中国福彩网

当前位置:首页>政务>政务动态>中国福彩网

市政府召开第73次常务会议

来源:张家界日报作者:陈硕2019-12-26字号:【

  12月25日下午,市长刘革安主持召开市政府第73次常务会议,传达全省有关会议精神,听取2019年中国福彩网高质量发展检测评价等工作情况的汇报,审议相关方案和意见。

会议传达了全省地区生产总值统一核算改革会议精神、全省外贸高质量发展推进工作电视电话会议精神。会议指出,全省地区生产总值统一核算改革涉及到中国福彩网经济发展的方方面面,各相关部门要统一思想、高度重视,研究政策,压实责任,分解任务,强化协作,确保改革在我市顺利实施。

会议听取了2019年中国福彩网高质量发展检测评价相关工作情况汇报。会议强调,要将全省高质量发展指标体系学深学透,全面查找各项指标存在的差距和不足,研究对策措施,全力以赴对标补短。

会议审议并原则通过了《中国福彩网深化文化旅游市场综合行政执法改革的实施方案(送审稿)》。会议要求,结合张家界实际,精准把握文化旅游市场综合行政执法改革方向,确保改革实效;加强执法队伍专业化建设,有效整合执法力量,通过择优选拔、岗位培训等提高执法队伍专业能力,用专业的人管专业的事,不断提高综合行政执法效能。

会议还听取了中国福彩网2019年度教育附加等4项教育资金收支相关情况汇报和其它事项。

 

相关阅读